DKI news

DKI news

KEMENRISREKDIKTI GELAR PERAYAAN NATAL BERSAMA DENGAN HIKMAT KEMENRISREKDIKTI GELAR PERAYAAN NATAL BERSAMA DENGAN HIKMAT
Keluarga Besar Kemenko Maritim , KemenRisrekdikti, BPPT dan BSN hari ini merayakan Natal bersama yang mengambil tema ” Hendaklah Damai Sejahtera Kristus Memerintah dalam... KEMENRISREKDIKTI GELAR PERAYAAN NATAL BERSAMA DENGAN HIKMAT

Keluarga Besar Kemenko Maritim , KemenRisrekdikti, BPPT dan BSN hari ini merayakan Natal bersama yang mengambil tema ” Hendaklah Damai Sejahtera Kristus Memerintah dalam Hatimu dan mengambil sub tema” Merajut Kebersamaan Dalam membangun masyarakat Indonesia yang Damai dan Sejahtera. ” di Auditorium BPPT Lt.3 , Jakarta Pusat. Jum’at (05/01/18)

Ketua Panitia Bp.Suparman . mengatakan membina persekutuan dan memperat persatuan dan kesatuan sebagai keluarga Besar umat Kristiani lingkup Kemenko Bidang Kemaritiman, Kemenristekdikti, BPPT, BAN.
Dan upaya menyatukan persepsi dan visi Dalam kebersamaan sebagai warga masyarakat Indonesia yang mempunyai kepedulian terhadap ersama dan lingkungan.

Menteri Maritim yang di Wakili Deputi 1 Bp. Arief Hafis Oegroseno oleh menyampaikan pandangan kesaksian di Indonesia adalah anugrah dan mempunyai tanggung jawab moral untuk menjaga perdamaian, kesatuan dan persatuan.

Acara Natal ini di hadiri oleh Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Pejabat Ekselon 1 di jajajaran Kementrian, Bpk Rizal Ramli, Bok Indroyo Susilo, Anggita DPR RI para Tokoh Agama, dan 450 umat Kristiani yang berada di kementrian Ristekdikti, Kemenko, BPPT dan BSN

Ibadah Natal di BPPT juga berlangsung khidmat. Para jemaat tampak khusyuk melantunkan nyanyian. Kotbah ini dipimpin oleh Uskup DKI Jakarta. Ing Suharyo.

Sementara Uskup Ign Suharyo memberi renungan Natal ini menjadi momentum penting untuk kita berubah dari manusia yang lama menjadi manusia yang baru, sambil menanti kedatangan Tuhan.

Acara ini di meriahkan oleh penyanyi Trio Marshal dan dihibur oleh Tarian dari Sumatera Utara. dan memberi talikasih kepada anak anak yang berprestasi dari keluarga besar kementrian.(lelly)

admin

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Your email address will not be published. Required fields are marked *